Тюнинг автомобилей для автоспорта

Тюнинг-ателье Gullwing-America выпустило новый шедевр

В Лас-Вегасе на тюнинг-шоу SEMA Show-2009 американским тюнинг-ателье Gullwing была представлена новинка - Mercedes SLS AMG Panamericana 2010.

Интернет магазин joypet.ru. Приобрести качественные фены для волос.

Интернет магазин joypet.ru. Приобрести качественные фены для волос.

www.joypet.ru

Автомобиль создан на базе всем известной модели Gullwing 300 SL. Выпускаться новая модель будет в Германии. Возможно в скором времени он будет поставляться в Россию так, как в нашей стране уже есть фанаты этого спорткара.

Традиции, складывающиеся годами, нарушаться не станут. Как и прежде, цвет кузова и легендарные бортовые полосы можно будет выбирать самостоятельно. О цене тюнингованного авто Mercedes SLS AMG Panamericana 2010 пока ничего не известно.
В салоне появились новые кожаные сидения Alcantara, которые ярко подчеркивают дизайн авто.
Их подлокотники сделаны из алюминия с нанесенным логотипом Panamericana.


Внешний вид Mercedes SLS AMG очень сильно напоминает легендарную модель Mercedes Gullwing 300 SL. Некоторые элементы машины доработаны с упором на модные тенденции нового тысячелетия: на капоте бампера появились ребра, а на радиаторе – решетка, которая добавляет агрессивности. Легендарный Gullwing 300 SL был оснащен восьмицилиндровым двигателем объемом 5,5 л мощностью 370 л.с. Представленный Mercedes SLS AMG Panamericana 2010 по мощности и силе обгонит своего "старшего брата".

Метки:

Знаете ли вы, что в переводе с английского, тюнинг — «настройка», «регулировка». Таким образом, тюнинг автомобиля следует понимать как переоборудование, дооснащение, доводку автомобиля в соответствии с запросами его владельца.