20-летний студент перенял многие стайлинг-детали из оригинального Montreal, включая глубокие передние фары и форму боковых стекол и дверей, добавив к этому свои наработки и идеи."> Студент придумал современный тюнинг для классического автомобиля

Тюнинг автомобилей для автоспорта

Студент придумал современный тюнинг для классического автомобиля

Дэвид Варен ради участия в конкурсе «Stile Italiano Giovani 2010» попробовал создать тюнинг для легендарного автомобиля "спорткупе Alfa Romeo Montreal 1970 года" в современном стиле.

20-летний студент перенял многие стайлинг-детали из оригинального Montreal, включая глубокие передние фары и форму боковых стекол и дверей, добавив к этому свои наработки и идеи.

Melodiya-evilin-stroy2.ru

Жилой комплекс melodiya-evilin-stroy2.ru. Продажа квартир в новостройке в Ставрополе.

melodiya-evilin-stroy2.ru

Посмотреть и оценить фантазию Дэвида теперь может каждый желающий.
Что касается Alfa Romeo Montreal, это авто впервые было представлено в Канаде на выставке Montreal Expo в 1967 году. В массы машина вышла спустя 3 года. Любопытно, что в самом Монтреале автомобиль никогда официально не продавался, поскольку он не прошел сертификацию в Северной Америке.

Метки:

Знаете ли вы, что «мировой» тюнинг, насколько бы глубоким и серьезным он ни был, строго согласован с требованиями производителя автомобилей — никакой самодеятельности! Все детали и узлы проходят сертификацию и тщательную проверку не только на стендах, но и непосредственно «на ходу».