Тюнинг автомобилей для автоспорта

Тюнинг подвески привел к поражению Red Bull Racing на Гран-при Турции

Гоночная команда «Рэд Булл Рэйсинг» неудачно финишировала на прошедшем Гран-при Турции. В результате тюнинга подвески болидов пилоты потеряли 0,3 секунды во время заезда.

Уралавтоторг отзывы об официальном дилере

Автосалон уралавтоторг отзывы об официальном дилере отечественных и зарубежных автомобилей.

отзывы-про.рф

С требованием модифицировать подвеску гоночных автомобилей «Рэд Булл Рэйсинг» недавно выступила Международная автомобильная федерация (FIA) после многочисленных жалоб соперников команды. Все они сочли конструкцию детали несоответствующей регламенту Формулы-1. Механики австрийского коллектива установили на подвеску новую тягу с круглым сечением вместо аналогичного элемента со специальным профилем.

Из-за изменения пропорций подвески команде также пришлось заменить обтекатели подвески на аналогичные элементы меньшего размера. Это, в свою очередь, привело к ухудшению аэродинамических характеристик болида. Таким образом, «Рэд Булл Рэйсинг» не смогла финишировать первой.

Команда «Рэд Булл Рэйсинг» впервые приняла участие в автомобильных гонках в 2005 году. В данный момент офис коллектива располагается в Великобритании, но все выступления проводятся по австрийской лицензии. Пилотами команды являются Марк Уэббер и Себастьян Феттель.

Метки: red bull; тюнинг подвески

Знаете ли вы, что тюнинг есть доработка, доводка автомобиля в пределах его заводских параметров. Основные его части остаются прежними: не меняются ни силовые элементы кузова, ни двигатель, хотя внутри него изменения порой значительны. В остальном простор для деятельности специалистов по тюнингу весьма широк.