Тюнинг автомобилей для автоспорта

Продажи автомобилей Panoz Abruzzi начнутся через несколько лет

Компания Panoz собирается выпустить на американский автомобильный рынок спортивное купе Abruzzi. Новинку стоит ожидать в продаже в ближайшие три года. Всего производитель соберет 81 экземпляр модели.

Датсун в ярославле салон астон моторс

дилер датсун в ярославле салон астон моторс

vse-avtosalon.ru

Спортивное купе Abruzzi было представлено компанией Panoz в Ле-Мане. Машина оснащена 6,2-литровым двигателем, произведенным Chevrolet. Мощность агрегата превышает 600 лошадиных сил. Информации о других технических характеристиках пока нет.

Автомобиль будет доступен покупателям в голубом, красном и черном цветовых решениях. Как сообщили в Panoz, на кузове машине присутствуют детали из сверхпрочной пластмассы. Благодаря этому купе получилось не только устойчивым к механическим повреждениям, но и легким.

Известно, что к осени этого года производитель выпустит гоночную модификацию Abruzzi. По словам руководства Panoz, она будет соответствовать требованиям, предъявляемым в категории GT2. Автомобиль примет участие в гонке под названием «Малый Ле-Ман», которая пройдет в октябре 2011 года. Однако заезд машины, скорее всего, состоится вне зачета, поскольку компания не успеет «подогнать» ее под регламент Ле-Мана.

Метки: panoz abruzzi; купе; продажа

Знаете ли вы, что в переводе с английского, тюнинг — «настройка», «регулировка». Таким образом, тюнинг автомобиля следует понимать как переоборудование, дооснащение, доводку автомобиля в соответствии с запросами его владельца.