Тюнинг автомобилей для автоспорта

Тюнинг двигателя добавил Dodge Avenger 17 лошадиных сил

Тюнинговое подразделение компании Chrysler — «Мопар» — анонсировало презентацию раллийного Dodge Avenger, доработанного совместно с «Магнети Марелли». Автомобиль официально представят в Нью-Йорке в конце апреля. Механикам удалось поднять мощность двигателя машины с 283 до 300 «лошадей».

Шевроле нива тюнинг двигателя на сайте

Смотрите описание шевроле нива тюнинг двигателя на сайте.

www.turbotema.ru

Как рассказали представили компании «Мопар», улучшить производительность 3,6-литрового силового агрегата им удалось за счет изменения настроек в электронном блоке управления работой двигателя. Кроме того, прирост мощности автомобилю обеспечили новые выхлопная и впускная системы.

Внешние отличия обновленного седана Dodge Avenger от заводской версии составили уменьшенный на 3,8 см клиренс и 18-дюймовые колесные диски. Сотрудники «Мопара» подобрали для них «обувь» от компании «Пирелли», размерность которой — 225/65. Эффективность торможения машины удалось повысить посредством установки новых тормозных суппортов.

О новшествах в салоне раллийной модификации Dodge Avenger в компании говорят немного. Известно, что авто обзавелось каркасом безопасности и ковшеобразными сидениями.

Метки: dodge avenger; тюнинг; ралли

Знаете ли вы, что «мировой» тюнинг, насколько бы глубоким и серьезным он ни был, строго согласован с требованиями производителя автомобилей — никакой самодеятельности! Все детали и узлы проходят сертификацию и тщательную проверку не только на стендах, но и непосредственно «на ходу».