Тюнинг автомобилей для автоспорта

Стоимость Audi R8 после тюнинга составит 330 тыс долларов

Весной следующего года компания Audi начнет поставки гоночным командам тюнинговой модели R8 LMS GT3 Ultra. Стоимость новинки будет равна 329,9 тысячи долларов.

Тут

Заказать байдарку туристическую тут . Интернет магазин Русплав.

russplav.com

В первую очередь производитель поработал над техническим оснащением автомобиля. В новой версии Audi R8 LMS GT3 Ultra появилась улучшенная коробка переключения передач и новая выхлопная система. Кроме того, компанией была значительно повышена эффективность охлаждения двигателя. Последний, к слову, после тюнинга стал мощнее. Теперь он способен выдавать 570 «лошадей».

Ходовая часть автомобиля тоже подверглась изменениям. Доработанный Audi R8 LMS GT3 Ultra снабдили регулируемыми амортизаторами и перенастроенной подвеской. Колесные диски машины «обули» в новые покрышки компании Michelin.

Не осталась без внимания и внешность гоночного суперкара. От предыдущей версии автомобиль отличается аэродинамическим обвесом, расширенным задним спойлером, капотом и карбоновыми дверями с дополнительной защитой. О салоне Audi R8 LMS GT3 Ultra пока сообщается мало. Известно, что старое сидение пилота заменили на более легкое и прочное.

Метки: audi r8 lms; цена; тюнинг

Знаете ли вы, что «мировой» тюнинг, насколько бы глубоким и серьезным он ни был, строго согласован с требованиями производителя автомобилей — никакой самодеятельности! Все детали и узлы проходят сертификацию и тщательную проверку не только на стендах, но и непосредственно «на ходу».